Aller au contenu principal

Favoris

Chaque enregistrement de la liste Favoris peut être ouvert en cliquant sur le numéro (N°) dans la première colonne. Il est également possible d'ouvrir un favori en le sélectionnant et en utilisant l'option Afficher enregistrement dans le menu d'aide à la modification ou dans le menu déroulant de l'en-tête.

Actualisation des favoris​

La liste est actualisée automatiquement lors de l'ajout ou de la suppression d'un favori. La liste des favoris est actualisée une fois que le tableau de bord est actualisé/chargé. La liste peut être actualisée manuellement à l'aide de l'option Actualiser dans le menu déroulant de l'en-tête.

Suppression automatique des enregistrements​

Si un enregistrement est supprimé, le favori sera automatiquement supprimé.

Suppression d'entrées d'enregistrement​

Les favoris peuvent être supprimés à l'aide de l'option Supprimer enregistrement dans le menu déroulant ou l'édition assistée de ligne. Tous les favoris peuvent être supprimés à l'aide de l'option Tout supprimer dans le menu déroulant de l'en-tête.

info

La suppression d'un favori dans la liste Favoris ne supprime pas l'enregistrement réel.

Ajouter aux favoris​

La fonction Ajouter aux favoris dans Derniers enregistrements dans le menu déroulant de l'en-tête et l'édition assistée sur la ligne est le seul moyen d'ajouter un favori à la liste.

Trier les entrées favorites​

Les fonctions Remonter et Descendre dans le menu déroulant de l'en-tête peuvent être utilisées pour déplacer les favoris vers le haut et vers le bas.